Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)French (Fr)
Home SHOP OLIO EXTRAVERGINE
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
OLIO EXTRAVERGINE feed


Bottiglie marasca trasparente

Bottiglie marasca trasparente


Bottiglie marasca vetro scuro

Bottiglie marasca vetro scuro


Bottiglie tonde vetro scuro

Bottiglie tonde vetro scuro


Lattine

Lattine


Dame

Dame

Scheda Tecnica Olio Azienda Agricola Boschi

Varietà: Frantoio Leccino Moraiolo

Superficie uliveto: 12 ettari

Forma di allevamento: vaso policonico

Difesa fitosanitaria : sistema di lotta integrata

Altimetria: 50-100 m sul livello del mare

Comune di produzione : Pistoia

Periodo di raccolta: Ottobre, Novembre, Dicembre

Periodo di imbottigliamento: Novembre

Tecnica di raccolta: brucatura a mano

Macinazione: Tradizionale con molazze

Tempi della molitura: le olive vengono molite in giornata

Resa per 100 Kg di olive: 14%

Conservazione: in contenitori di acciaio

Confezionamento: bottiglie di vetro scuro/chiaro da 0.25lt 0.50lt, 0.75lt.

L’olio appena franto al naso risulta fruttato leggero di frutto e foglia di oliva. Al gusto l'entrata è morbida e vellutata, segue un amaro lieve e il ritorno di una nota dolce conclusiva. Sensazione erbacea coerente con l'olfatto; nota leggera di carciofo al gusto; pochissimo piccante.
olio_extravergine_oliva

olio_extravergine




Ultimo Aggiornamento: mercoledì, 23 ottobre 2019 10:27